Product ID: 662
Product SKU: 662
New In stock />
Óleo de Semente de Uva 100ml

Óleo de Semente de Uva 100ml

Referência: 00576

Simulador de Frete
- Calcular frete

O Óleo de Semente de Uva possui a característica de aumentar o bom colesterol e diminuir o mau colesterol e triglicérides, diminuindo os riscos de doenças cardiovasculares. Ele apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante).

O Óleo de Semente de Uva tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética: cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, etc. Também pode ser usado na indústria farmacêutica, de tintas, de alimentos, na aromaterapia entre outras. Tem ótima aplicação para massagem, por ser um óleo fino e ter boa penetração na pele.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos