Product ID: 658
Product SKU: 658
New In stock />
Óleo de Girassol - 100 ml

Óleo de Girassol - 100 ml

Referência: 00702

Simulador de Frete
- Calcular frete

O óleo de girassol é extraído da semente da planta do mesmo nome e é utilizado como fonte de alimento e também serve como biocombustível. O óleo de girassol é também muito utilizado para fritar alimentos.

Também é usado em cosméticos. Devido a sua grande concentração de vitamina E, é recomendado para usar na pele (uso tópico) para proteção e fortalecimento.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos